Отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
какой фермент используют при приготовлении сыра
 
Добрый день,

Не могли бы Вы выяснить у фермера, какой фермент используется при приготовлении домашнего сыра - животного или не животного происхождения?
спасибо
Юлия
впечатления от продукции
 
и еще вопрос: можно ли узнать, какой фермент (растительный или животный) применяется для приготовления домашнего сыра? спасибо
впечатления от продукции
 
Спасибо за ответ и за компенсацию за масло!
Извините, не могу смолчать по поводу варенья: для того, чтобы варенье было более густым, совсем необязательно добавлять сахар. Достаточно просто дольше поварить его, чтобы выпарить воду из сока. Конечно, тогда получится меньше варенья на выходе...
впечатления от продукции
 
Добрый вечер,
хотела бы поделиться впечатлениями от Вашей продукции.
1. Овощи и фрукты очень хорошего качества.
2. Молоко и кефир выглядят водянистыми, особенно кефир (даже моему не капризному мужу не понравился), но домашний творог из них получается очень вкусный, особенно с добавлением Вашей сметаны. Йогурты, к сожалению, мои дети не оценили...
3. Сливочное масло хорошее, но уже через 2 суток оно попахивало прогоркло, поэтому пришлось срочно его использовать для выпечки. Мне кажется, имеет смысл продавать его по 50 грамм, хотя это, наверное, слишком муторно, но съесть 200 г за 2 дня сложновато (даже при нашей семье с 3 детьми).
4. Судак был хороший на вкус, но, хотя он заявлен как свежемороженый, ко мне он прибыл почти полностью размороженным, и пришлось его срочно готовить, пока он не испортился, а это совершенно не входило в мои планы :).
5. Вишневое варенье от Виктории (не помню фамилию) скорее напоминало насыщенный компот. Попробую в следующий раз другого фермера.
Операторы и курьеры были любезны и пунктуальны.
Вывод: буду формировать свою корзину постоянного покупателя :).
Страницы: 1
Express-заказ
Теперь Вы можете оформить заказ
просто заполнив эту форму.
x