Отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Квашеная капуста, Неквашеная капуста
 
Спасибо за новую капусту! Очень вкусная и настоящая. Буду заказывать
Колбаса запеченная Украинская, один жир
 
Здравствуйте! Надо попробовать другую колбасу по Вашему совету, но у этого производителя в основном все копченое. Я сама летом делаю летом украинскую колбасу и разного рода колбаски, когда могу купить черева, поэтому знаю в этой теме толк. На мой субъективный взгляд в вашей украинской слишком много жира, и подвести ее под более-менее "здоровое" питание никак не получается. Благодаря активной помощи сотрудников вашего предприятия, в частности Алене, и реакции производителя, колбаса в последнем заказе была превосходной! Я думаю, что для многих потребителей снижение жирности очень актуальна. Готова заказывать и дальше, если "сухость" останется. Тем более, как я уже писала, в колбасе должно быть и мясо, а не только одно сплошное сало)))) Поверьте, не сухая она...
Спасибо за участие!
Колбаса запеченная Украинская, один жир
 
Борис, не знаю как поступить... Примите решение сами, пожалуйста. Можете прислать нежирную. А вдруг накладка? :-)
Квашеная капуста, Неквашеная капуста
 
Спасибо за ответ! Готова заменить на вкусную настоящую :-)
Колбаса запеченная Украинская, один жир
 
Здравствуйте! Только хотела написать замечательный отзыв о заказе, что всем наконец довольна, что вы не бросаете хорошее дело, понимаете недовольство капризного потребителя, отзывчивы и предлагаете отличную продукцию!
Но вот вчера получила очередной заказ, и меня совсем не устроила колбаса... Первый раз заказывала, просила НЕЖИРНУЮ, уточнить у фермера, если да, то не класть в заказ. Привезли отличную. Решила заказывать постоянно. Но в последнем заказе N3922 (при той же просьбе) колбаса состоит практически из жира, есть ее невозможно (по крайней мере нам). Могу прислать фото, если желаете убедиться. Не знаю теперь, заказывать снова или нет? И как избежать подобного повторения?
Спасибо.
Квашеная капуста, Неквашеная капуста
 
Здравствуйте! Всем довольна:-) Но капустой - нет. Квашеная капуста была незрелая, свеже приготовленная с уксусом. Обижать никого не хочется, но это так.
Цвет желтка?
 
Спасибо за приглашение! :-) И информативный ответ!
Цвет желтка?
 
Большое спасибо за ответ! Я задала Вам вопрос о цвете желтка, так как в течение уже 15-ти лет я покупаю яйца исключительно деревенские в Лотошинском районе МО. И в этих яйцах не бывает такого желтого желтка даже летом при описанных Вами условиях жизни кур, да и интенсивность цвета желтка "свободной" курицы в яйцах в пределах десятка разная, а здесь они все одинаковые, именно, как у французов. :oops: Не знаю, чем они кормят своих, но у них и куры желтые... Еще раз спасибо.
Cертификаты?
 
Здравствуйте! На сайте вывешены сертификаты только одного фермера. Где посмотреть остальные? И еще вопрос. Куры и цыплята проходят предпродажный вет. контроль? Почему на них нет штампов? Спасибо. Жду ответа.
Цвет желтка?
 
Здравствуйте! На сайте заявлено, что продукты не содержат "различных добавок"(цит.), однако по цвету желтка этого сказать нельзя. Они настолько желтые, что даже французские яйца не сравнятся по цвету. Хотелось бы узнать, чем же все-таки кормят фермеры своих кур. Это очень важно!
Страницы: 1
Express-заказ
Теперь Вы можете оформить заказ
просто заполнив эту форму.
x