Отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ - ПОЧТИ КАК ПЕРВЫЙ БЛИН..., впечатление от первого заказа
 
Получила первый заказ с Вашего сайта. Впечатления остались двойственные...

Про доставку: действительно очень хотелось бы, чтобы водитель предупреждал заранее, а не за 15 минут. На сайте написано, что можно выбрать временной интервал - но не написано как это сделать. При звонке диспетчер не смог сказать приблизительное время доставки, а не всегда есть возможность ожидать машину весь день дома (с 14 до 22).
Код
По организации заказа: очень удивила система работы с покупателями. Заказываю и на других аналогичных сайтах, но с таким столкнулась впервые. Как правило всё что предложено он-лайн - реально можно купить (тем более предусмотрена оплата картами). Если чего-то нет - то диспетчер везде и всегда перезванивает и сообщает об этом (или присылает письмо по эл.почте). Во-первых покупатель может заказывать набор продуктов имея в виду, что заказанный комплект пойдёт на приготовление какого-либо определённого блюда. И если чего-то из заказанного нет - то покупатель откажется и от некоторых других продуктов в заказе, по "пол-рецепту" не приготовишь. Во-вторых, покупатель рассчитывает на заказанные и оплаченные продукты, не покупает аналогичные в магазине - и с большим неприятным удивлением узнаёт о "недопоставке" только в момент приёма от шофера. Особенно это актуально загородом, где супермаркеты не в шаговой доступности. В моём случае не привезли ни одну из заказанных колбас. Вместо колбасы водитель вернул деньги. Деньги вернули, но осадок остался... Семья осталась без бутербродов. Сказал бы диспетчер заранее - дозаказали бы что-то другое или в другом месте.

По оплате: на сайте написано, что при заказе на сумму больше 10 тысяч рублей можно внести предоплату 50%. Но беда в том, что покупатель не может самостоятельно изменить сумму платежа: только 100%... Система не предусматривает корректировку в ручном режиме.
Код

О продуктах:

Заказывала разные блинчики ( с мясом, мясо+картошка). У КФХ Романов они больше и вкуснее - но цена зашкаливает за ресторанную (дороже Корчмы). Если цена не смущает - то можно заказать и вкусно поесть.

Вареники: привозят свежие, не мороженые. Если сразу не сварить, то на следующий день пировать будет только уличный пёс - становятся сплошным комком, разделить их вообще невозможно никак. Поэтому совет только один: если сразу после приемки заказа не планируете их кидать в кипящую воду - разделяйте на доске поштучно немедленно и замораживайте. Просто холодильник не спасет.

Йогурт на любителя. Не уверена как должен выглядеть домашний йогурт - но бутылки были с приличным осадком сывортки на дне бутылки (3-4 см от дна). Я рассчитывала на однородную массу, возможно сепарация произошла в дороге. Давать детям не решилась, но кот гурманствовал. С кефиром ситуация аналогичная. Можно, конечно, потрясти бутылки - но не уверена что это правильно. Признак сепарации - не есть хорошо. Другие фермерские кефиры/йогурты так не разделяются на части.

Сметана и творог - никаких нареканий. Сметана - "ложка стоит", вкусная и добротная. Творог чуть с кислинкой - но вполне съедобный, не мягкий и рассыпчатый.

Сливки ОЧЕНЬ жирные. Хоть и в бутылке - но совсем НЕ питьевые. Добавить в кофе не получится. Для соусв - идеально. Конечно это "гастрономический разврат", конечно катастрофично для фигуры - но ОЧЕНЬ вкусно... Наверно иногда можно домашних побаловать, особенно детей.

Ряженка: было очень обидно... Специально заказывала "с ПЕНКОЙ" - привезли вкусную домашнюю ряженку ВООБЩЕ БЕЗ НАМЁКА на пенку... вот нисколько, ни кусочка не было в бутылке. Весь кайф от вкусной ряженки испортили - очень жаль...

В пиве не разбираюсь - но мужу понравилось. Брали светлые сорта - мужская половина дома осталась довольна.

Хлеб: - выброшенные деньги. Несъедобный никак вообще - хоть жарь его на сковородке, хоть не жарь (такой способ разогрева для "возврата свежести" предложен на этикетке). Ни "чучелом, ни тушкой" он в рот не полезет. Может он и без добавок, и без глютена - но с технологией там явно проблема. Батончики весу соответствуют, но маленькие, чуть больше пол-кирпича - так они и по ощущениям схожи в кирпичом: тяжёлые, хоть гвозди забивай. На срезе хлеб очень плотный, ни пористости, ни воздушности. Как-будто батон испекли, замочили, отжали и высушили.

Чавыча копченая: действительно вкусная, в меру суховата, не "плывёт" жиром как лосось. В меру посолена. Привозят филе половинки рыбы, костей не было вообще.

Фермерское мясо: вот тут меня ждала засада... Самое неоднозначное впечатление. Сказать что мясо плохое - нельзя. Мясо свежее и хорошо упаковано. Вот только заказывала я 1 кг говяжей ВЫРЕЗКИ по 1380 руб./кг - а привезли хороший постный кусок мякоти, весом 1400 гр на 1932 рубля. Не уверена что это адекватная замена, тем более по цене вырезки. Вырезка всё-таки конкретная часть туши, а не мякоть "вырезанная" из туши. Увеличение заказанного веса на 40% тоже существенно, могли бы заранее согласовать...

С печёнкой ситуация ещё более печальнее: заказывала Печень ТЕЛЯЧЬЮ по 590 руб/кг - привезли печень ГОВЯЖЬЮ по цене 780 руб/кг. Даже не пытаясь вникать в "дебри ценообразования" почему говяжья печень у фермера дороже чем телячья, я так и не поняла - Зачем мне привезли товар, который я не заказывала. У меня дети не едят говяжью печень, она жёстче чем телячья.

Вот что действительно восхитило объективно - это МОЛОКО. Оно превосходно. Брали именно сырое, не пастеризованное. Настоящее надоенное молоко, только утренней дойки, поэтому остыло и не парное. Чуть сладковатое, густое - дети были в восторге (учитывая что раньше молоко стаканами не пили вообще). Лучшее молоко, которое я покупала с каких-либо ферм и фирм. Любые восхитительные эпитеты к этому продукту будут уместны. Очень рекомендую всем покупателям.

Вот такой результат пробного заказа у меня получился.
 
Елена, добрый день!
Постараюсь ответить на Ваш отзыв:

Время доставки можно скорректировать утром - в день доставки, предварительно указав об этом в комментариях к заказу.

Продукты привозятся только под заказ, основные продукты поставляются в день доставки, поэтому узнать что фермер не довез нам мы можем только в период с 12-00 до 15-00, в день доставки. Об этом мы сообщаем. Работа с фермерами сложна в логистике, но в этом есть плюсы - продукты свежие и качественные.

Йогурт, кефир, ряженка и простокваша может быть однородной массой если они приготовлены с использованием загустителей, фиксаторов и наполнителей. Мы эти добавки не добавляем, поэтому в йогурте сыворотка отделяется от основной массы. Необходимо взбалтывать перед употреблением.

Если у Вас ряженка оказалась без пенки, а Вы заказывали с пенкой, то мы вернем деньги или компенсируем при следующем заказе - положим бесплатно, об этом обязательно укажите в комментариях.

Хлеб готовится по старорусской рецептуре, к нему нужно привыкнуть. Вначале я не мог есть его регулярно, сейчас ем только наш хлеб. Я уже не говорю о природной пользе этого хлеба, в отличии от воздушных и мягких хлебов.

Мясо. Если мякоть была вытянута и без жил то Вам привезли именно вырезку, она всегда больше 1 кг, обычно около 1,5 кг. Если же вместо вырезки Вам все же привезли мякоть - кусок более квадратный и попадаются жилы, то мы вернем деньги или пересчитаем стоимость. Сообщите нам об этом.

Мы заменили Вам печень от другого поставщика, т.к в этот день не было поставки мяса от выбранного Вами поставщика. Возраст телят от Владимира Кротова 16-18 мес, а возраст бычков(говядины) от фермера КФХ Романова 12-14 мес, поэтому та печень которую мы Вам привезли более молодая и стоит дороже. Каждый фермер по разному классифицирует название своего мяса, в зависимости от породы и технологии выращивания. Совсем молодое мясо телят называется молочной телятиной.
Если Вам не понравилась печень, то мы так же готовы вернуть за нее деньги.

Спасибо Вам за оставленный отзыв, благодаря этому мы сделаем наш проект лучше. Мы дарим Вам единоразовую скидку 10% на следующий заказ, при оформлении заказа в комментариях укажите "скидка 10% за оставленный отзыв".
Если Вы не использовали по назначению не понравившиеся продукты и хотите вернуть за них деньги, то сообщите нам об этом, сообщите нам об этом, мы вернем вам деньги.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Express-заказ
Теперь Вы можете оформить заказ
просто заполнив эту форму.
x