Отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
впечатления от продукции
 
Добрый вечер,
хотела бы поделиться впечатлениями от Вашей продукции.
1. Овощи и фрукты очень хорошего качества.
2. Молоко и кефир выглядят водянистыми, особенно кефир (даже моему не капризному мужу не понравился), но домашний творог из них получается очень вкусный, особенно с добавлением Вашей сметаны. Йогурты, к сожалению, мои дети не оценили...
3. Сливочное масло хорошее, но уже через 2 суток оно попахивало прогоркло, поэтому пришлось срочно его использовать для выпечки. Мне кажется, имеет смысл продавать его по 50 грамм, хотя это, наверное, слишком муторно, но съесть 200 г за 2 дня сложновато (даже при нашей семье с 3 детьми).
4. Судак был хороший на вкус, но, хотя он заявлен как свежемороженый, ко мне он прибыл почти полностью размороженным, и пришлось его срочно готовить, пока он не испортился, а это совершенно не входило в мои планы :).
5. Вишневое варенье от Виктории (не помню фамилию) скорее напоминало насыщенный компот. Попробую в следующий раз другого фермера.
Операторы и курьеры были любезны и пунктуальны.
Вывод: буду формировать свою корзину постоянного покупателя :).
 
Юлия, доброе утро!
Спасибо за отзыв :) . Все замечания примем во внимание.
Постараюсь ответить на некоторые из них:
2. Водянистость обуславливается естественным процессом отделения сыворотки, у кисломолочных продуктов. Фермер не подвергает кисломолочные продукты продолжительной термообработки, а так же не добавляет загустители, пектин, наполнители и прочие искусственные добавки, которые дают вязкость и насыщенный вкус.
3. В этот период коровы "уходят в запуск", т.е наступает беременность, поэтому молоко и молочная продукция от таких коров горчит. Фермер отделяет таких коров из общего стада, но не сразу это удается понять, поэтому иногда молочная продукция горчит. За такие продукты мы возвращаем деньги.
4. От рыбака накануне доставки рыба приходит замороженной, а при доставке мы используем холодильные камеры, поэтому рыба постепенно оттаивает. Заморозка для рыбы - это необходимость для транспортировки от места вылова, а ещё необходимость для соблюдения санитарных норм - в дикой рыбе много не желательных микроорганизмов, при шоковой заморозке они погибают.
5. При отделении косточки, у вишни выделяется много сока, поэтому варенье не густое. Можно вишневое варенье сделать гуще - добавив больше сахара, но при этом оно станет очень приторное.

Нам очень приятно, что в целом Вам понравились наши продукты :) . Мы будем рады, если Вы будете сообщать пожелания и замечания, т.к это улучшит нашу работу.

Стоимость за сливочное масло учтем в Вашем заказе, который оформлен с доставкой на 4 февраля :) .
 
Спасибо за ответ и за компенсацию за масло!
Извините, не могу смолчать по поводу варенья: для того, чтобы варенье было более густым, совсем необязательно добавлять сахар. Достаточно просто дольше поварить его, чтобы выпарить воду из сока. Конечно, тогда получится меньше варенья на выходе...
 
и еще вопрос: можно ли узнать, какой фермент (растительный или животный) применяется для приготовления домашнего сыра? спасибо
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Express-заказ
Теперь Вы можете оформить заказ
просто заполнив эту форму.
x